Преподаватели и сотрудники
Информация
Print

Криштафович Дмитрий Валентинович

Print
 
Криштафович Дмитрий Валентинович
Место работы и должность:
Институт права и национальной безопасности все сотрудники подразделения: Институт права и национальной безопасности
Юридический факультет им. М.М. Сперанского все сотрудники подразделения: Юридический факультет им. М.М. Сперанского
Доцент

Личный Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Образование:
«МАТИ» - Российский Государственный Технологический Университет им. К.Э. Циолковского

Аспирантура и докторантура:
Аспирантура: 2009, Российский государственный торгово-экономический университет

Преподаваемые дисциплины и курсы:
Товароведение, экспертиза в таможенном деле; Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности; Идентификация и фальсификация товаров; Товароведение, таможенная экспертиза и ТНВЭД; Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров

Область научного знания:
Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Внешняя торговля
Тематика:
Товароведение пищевых продуктов; идентификация и фальсификация товаров; таможенная экспертиза товаров

Награды и звания:

  • 2007 Диплом
  • 2012 Диплом
  • 2012 Диплом
  • 2016 Почетное звание «Заслуженный работник науки и образования»

Ученая степень:

Ученое звание:

Дополнительное образование:

  • АНО ВПО ЦС РФ "Российский университет кооперации" «Обеспечение современных требований при подготовке товароведов-экспертов по программам высшего профессионального образования»
  • АНО ВПО ЦС РФ "Российский университет кооперации" «Новые образовательные технологии – синхронное дистанционное обучение»
  • АНО ВПО ЦС РФ "Российский университет кооперации" «Организационно-методическое и документальное сопровождение итогов самообследования при подготовке к аккредитации»
  • ФГБОУ ДПО "Институт развития дополнительного профессионального образования" «Реализация учебного процесса на основе современных образовательных технологий: модульная система формирования образовательных программ, компетентностный характер результатов освоения учебных материалов, рейтинговая система оценки знаний, дистанционные тех»
  • АНО ОВО ЦС РФ "Российский университет кооперации" «Новые образовательные технологии и современные требования при подготовке бакалавров по направлению «Товароведение» в соответствии с ФГОС»
  • ГКО УВО "Российская таможенная академия" «Формирование и развитие электронной информационно-образовательной среды Российской таможенной академии »

Общий стаж работы: 16 лет

Стаж работы по специальности: с 2006 года

Членство в советах, комиссиях и ассоциациях:

Научные публикации:

  1. Криштафович Д.В. Расчет рецептурного состава полуфабрикатов в тесте с учетом сбалансированности незаменимых аминокислот / Криштафович Д.В. ,Губарев Р.В. // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. 2016 №1 (часть 1), -97 с.
  2. Криштафович Д.В. Квалиметрическая оценка качества мясосодержащих полуфабрикатов в тесте / Криштафович Д.В. ,Губарев Р.В. // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. 2016 №1 (часть 1), -98 с.
  3. Криштафович Д.В. Histological identification of animal protein ingredients / Криштафович Д.В. ,V. Krishtafovich,Y. Belkin,R. Gubarev // Pakistan Journal of Nutrition. 2016 №1 (15), -96 с.
  4. Криштафович Д.В. Основные проблемы идентификации вареных колбасных изделий / Криштафович Д.В. ,Березина В.В.,Криштафович В.И.,Суржанская И.Ю. // Товаровед продовольственных товаров. 2016 №2, -7 с.
  5. Криштафович Д.В. Потребительские свойства консервов, выработанных из мяса с признаками DFD / Криштафович Д.В. ,Криштафович В.И.,Луканов М.Ю. // Товаровед продовольственных товаров. 2016 №3, -14 с.
  6. Криштафович Д.В. Качество мясосодержащих консервов, выработанных из мяса с признаками DFD / Криштафович Д.В. ,Криштафович В.И.,Луканов М.Ю.,Першакова Т.В.,Кудинов П.И. // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2016 №4 (352), -29 с.
  7. Криштафович Д.В. The value of the lamb meat in human nutrition / Криштафович Д.В. ,Krishtafovich, V.I.,Surzhanskaya I.Yu.,Marakova A.V. ,Vorobieva D.A. // International Food Research Journal. 2016 №6, -2540 с.
  8. Криштафович Д.В. Формирование и оценка потребительских свойств продуктов на основе мяса индейки / Криштафович Д.В. ,Криштафович В.И.,Карабут А.М.,Шарафутдинова Д.Р.,Цветкова Н.Н. // г. Ярославль, г. Москва. 2015 -160 с.
  9. Криштафович Д.В. Потребительские свойства мяса мускусных уток и продукции из него / Криштафович Д.В. ,Криштафович В.И.,Шарафктдинова Д.Р. // г. Ярославль, г. Москва. 2013 -148 с.
  10. Криштафович Д.В. Формирование и оценка потребительских свойств замороженных мясосодержащих полуфабрикатов в тесте / Криштафович Д.В. ,Жебелева И.А. // г. Москва. 2009 -109 с.

Учебно-методические пособия:

  1. Криштафович Д.В. Физико-химические методы исследования / Криштафович Д.В. ,Криштафович В.И.,Еремеева Н.В. // г. Москва. 2015 -208 с.
  2. Криштафович Д.В. Выпускная квалификационная работа бакалавра (направление «Товароведение») / Криштафович Д.В. ,Криштафович В.И.,Жебелева И.А.,Памбухчиянц О.В. // г. Москва. 2015 -192 с.
  3. Криштафович Д.В. Продовольственные товары. Термины и определения в таможенных целях. / Криштафович Д.В. ,Красильникова Е.В.,Кучинская Л.В.,Андреева Е.И.,Веселова П.П. // г. Люберцы Московская обл.. 2014 -92 с.

Публикации и выступления в СМИ:



Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления