Название журнала/сборника
Профессиональное образование и общество Научно-теоретический и практический журнал
Учредители: Колледж современных технологий им. Героя Советского Союза М.Ф. Панова ISSN: 2227-9652.
Во всем мире ресторанный бизнес(РБ) является одним из самых популярных видов МСП .Для ресторанного бизнеса в большей степени, чем для других сфер сектора услуг экономики, имеет значение фактор адаптивности , умение преодолеть конкуренцию, найти и занять свою нишу на рынке. Задача бизнесмена – найти такой формат и предложение продукта, чтобы максимально привлечь гостя и сделать его не просто лояльным, а вовлеченным в свое предприятие на эмоциональновкусовом уровне. При вхождении на рынок начинающему бизнесмену необходимы база знаний, учет трендов, знание специфики бизнеса, умение предложить новый клиентский опыт, например, за счет технологичности, особенно важный для молодой продвинутой аудитории. На этот контингент ,в первую очередь, направлена оригинальная концепция секретного бара, характеризуемая в статье, как и этапы реализации проекта, базирующегося на авторских проектных решениях.
Включена в систему цитирования Web of Science
Нет
ресторанный бизнес, концепция секретного бара, маркетинг, технологии управления