Репозиторий
Публикация
Print
Публикация
Print

Продовольственная безопасность: инновационный аспект/

Автор
Дудин Михаил Николаевич
 
Соавторы
Лясников Н.В., Балабанов В.С.
 
Тип публикации
Статья
 
Язык публикации
Русский
 
Издательство
Путеводитель предпринимателя: №23.
 
Год
2014
 
Количество страниц
27-38.
 

Аннотация
В статье рассматриваются отдельные вопросы обеспечения продовольственной безопасности, в том числе исследуются вопросы обеспечения населения доброкачественными, доступными и безвредными продовольственными товарами и ресурсами. Особое внимание уделяется перспективам инновационного развития агропромышленной сферы, как одного из ключевых секторов, занятых в формировании должного уровня национальной продовольственной безопасности.

Ключевые слова
продовольственная безопасность, продовольственные товары, пищевые продукты, доступность продовольствия инновации в агропромышленном комплексе

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:
+7 499 956-99-69



E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия - лидирующий вуз России!