Репозиторий
Публикация
Print
Публикация
Print

Рыночный метод учета стоимости сырья в молочных продуктах комплексного производства

Автор
Мицкевич Андрей Алексеевич
 
Соавторы
Перминова Е.Н
 
Тип публикации
Статья
 
Язык публикации
Русский
 
Аффилиация
РАНХиГС
 
Издательство
Управленческий учет и финансы, изд. дом Гребенникова: №3(35)
 
Год
2013
 
Количество страниц
222—238
 
Количество п.л.
1.00
 
Количество п.л. автора
1.00
 

Аннотация
В статье анализируются проблемы распределения на продукты комплексных затрат (затрат комплексного производства), авторы показывают недостатки доминирующего в практике метода распределения комплексных затрат на молочные продукты и предлагают новый метод распределения стоимости сырья на молочные продукты комплексного производства, получивший название рыночного, поскольку ценность компонент сырья оценивается на основе исследования рыночных цен.

Ключевые слова
комплексные затраты, затраты комплексного производства, методы распределения комплексных затрат на продукты, совместное производство, сопутствующая продукция, побочные продукты, рыночный метод распределения комплексных затрат на продукты, рыночный метод р

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:
+7 499 956-99-69



E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия - лидирующий вуз России!