Репозиторий
Публикация
Print
Публикация
Print

Проблемы деятельности инновационных формирований сферы пищевых производств для предоставления питания организованным коллективам

Автор
Белова Светлана Константиновна
 
Тип публикации
Статья
 
Язык публикации
Русский
 
Издательство
электронный научный журнал "Современное общество и власть", раздел Экономические науки: сентябрь
 
Год
2015
 

Аннотация
В статье рассматриваются проблемы взаимодействия власти, науки и предпринимательства,преимущества интеграции инновационных структур пищевых производств при построении системы питания в промышленности.

Ключевые слова
пищевые производства, питание, здоровье, интеграция, организованные коллективы, инновационные формирования, инвестиции

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:
+7 499 956-99-69



E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия - лидирующий вуз России!