Новости

Новости

Структурные изменения в Президентской академии

03 Июня2014
Структурные изменения в Президентской академии

В соответствии с решением Ученого совета Академии от 27 мая 2014 г. и приказом ректора от 29 мая 2014 г. № 02-149 «Об изменении структуры Академии» в РАНХиГС создаются новые структурные подразделения – институты.

В целях оптимизации организационной структуры и реализации Программы развития Академии 2012-2020 гг. руководством РАНХиГС принято решение о реорганизации ряда факультетов Академии.

С 1 июня этого года Факультет экономики недвижимости реорганизован в Институт отраслевого менеджмента (директором назначена Елена Иванкина), Факультет государственного управления – в Институт общественных наук (директором назначен Сергей Зуев), факультет «Международный институт государственной службы и управления» – в Институт государственной службы и управления (директором назначен Игорь Барциц), факультет «Институт бизнеса и делового администрирования» – в Институт бизнеса и делового администрирования.

Институту отраслевого менеджмента РАНХиГС переданы образовательные программы, научно-исследовательские работы и иные обязательства, реализуемые Факультетом академических программ обучения, а также основные образовательные программы высшего образования подготовки бакалавров по направлению «Менеджмент», реализуемые в Московской школе социальных и экономических наук.

В Институт общественных наук РАНХиГС переданы следующие программы:

  • основные образовательные программы высшего образования по направлению «Психология» и программы дополнительного профессионального образования, реализуемые отделением «Факультет психологии» Международного института государственной службы и управления;
  • основные образовательные программы высшего образования и программы дополнительного профессионального образования по направлению «Социология», реализуемые Институтом государственной службы и управления персоналом;
  • основные образовательные программы высшего образования подготовки магистров по направлению «Менеджмент» и программы дополнительного профессионального образования, реализуемые Московской школой социальных и экономических наук.

В Институт государственной службы и управления РАНХиГС переданы основные образовательные программы высшего образования и программы дополнительного профессионального образования, научно-исследовательские работы и иные обязательства, реализуемые Институтом государственной службы и управления персоналом, за исключением основных образовательных программ высшего образования и программ дополнительного профессионального образования по направлению «Социология», переданных в Институт общественных наук.

С 25 августа будут ликвидированы три факультета Академии: факультет «Международный институт «Московская школа социальных и экономических наук», факультет «Институт государственной службы и управления персоналом», Факультет академических программ обучения. Директорам Института отраслевого менеджмента (Иванкина Е.В.), Института государственной службы и управления (Барциц И.Н.), Института общественных наук (Зуев С.Э.) предписано обеспечить непрерывность проведения образовательного процесса по учебным программам и выполнения научно-исследовательских работ и иных обязательств, осуществляемых в реорганизуемых и ликвидируемых структурных подразделениях.

Приемная комиссия в этом году начнет работу с учетом произошедших изменений в организационной структуре Академии.

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:
+7 499 956-99-69



E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия - лидирующий вуз России!