Новости

Новости

Три программы Президентской академии получили аккредитацию АМВА

17 Июля2014
Три программы Президентской академии получили аккредитацию АМВА

Впервые в отечественной истории бизнес-образования российская бизнес-школа аккредитовала одновременно три флагманские программы: МВА, Executive MBA и DBA в международной Ассоциации АМВА (Великобритания).

Международный консультационный совет по аккредитации Ассоциации MBA официально подтвердил трехлетнюю аккредитацию трех программ Высшей школы корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Аттестационная комиссия AMBA в своем официальном отчете выделила ряд сильных сторон ВШКУ, в частности:

  • Всесторонняя поддержка инициатив и содействие в развитии ВШКУ со стороны высшего руководства Академии.
  • Развитая коллегиальность в коллективе, усиленная такими качествами, как открытость и энергичность, когда руководство, административная команда и преподавательский состав вовлечены и заинтересованы в успехе ВШКУ.
  • Высокая социальная ориентированность ВШКУ в регионах обеспечивается активной работой, связанной с проведением консультационных проектов и соответствующих корпоративных программ. Это существенный вклад в социально-экономическое развитие как регионов, так и России в целом.
  • Программа DBA ВШКУ – единственная программа в России, имеющая солидную десятилетнюю репутацию и инновационный характер. Научный руководитель – академик Абел Аганбегян является авторитетом и вдохновителем для сотрудников и слушателей DBA.
  • В ВШКУ хорошо развиты связи с миром бизнеса и государственными структурами. Учитывая включение предпринимательства в миссию Школы, ВШКУ рекомендуется уделять больше внимания малому и среднему бизнесу.
  • Подготовка кейсов на основе опыта работы слушателей программ: MBA, Executive MBA и DBA является примером лучшей практики.
  • Ориентация на проектную работу программ MBA, Executive MBA и DBA.
  • Лояльность и активность выпускников.

«ВШКУ на протяжении 20 лет интенсивно работала, наращивала качество своих программ и в свой юбилей получила международное признание, – отметил декан Сергей Календжян. – Для наших слушателей это, прежде всего, соответствие программ высоким международным стандартам, а для нас аккредитация открывает новые возможности сотрудничества с признанными мировыми лидерами бизнес-образования».

Ассоциация АМВА входит в тройку самых престижных в мире организаций, аккредитующих программы бизнес-образования. АМВА была создана в Великобритании в 1967 г. с целью поддержки и продвижения в мире программ бизнес-образования и обеспечения их высокого качества. Ассоциация способствует взаимодействию ведущих бизнес-школ мира, потенциальных студентов и учащихся программ МВА, Executive MBA и DBA, выпускников этих программ, а также работодателей. Аккредитация АМВА является профессиональной и независимой оценкой деятельности бизнес-школы, подтверждающей соответствие международным стандартам качества.

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:
+7 499 956-99-69



E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия - лидирующий вуз России!