Новости

Новости

Прием выпускников Kingston/РАНХиГС в резиденции посла Великобритании

07 Октября2014
Прием выпускников Kingston/РАНХиГС в резиденции посла Великобритании

Для выпускников Президентской академии организовали официальный прием в посольстве Великобритании с участием посла и вице-канцлера Kingston University. Ежегодную встречу посетили более 200 бывших слушателей программ РАНХиГС – Kingston MBA и EMBA.

Собравшихся приветствовал посол Великобритании в России Тимоти Эрл Барроу. «Программы Kingston/РАНХиГС – это транснациональное образование, которое всех нас объединяет, – заявил г-н посол, – и я рад, что все больше управленцев получают бизнес-образование в России». Очень важно совершенствоваться, постоянно познавать что-то новое и общаться с интересными людьми. Образование и общение – это основная составляющая для личностного развития и роста, считает Тимоти Эрл Барроу.

Вице-канцлер Университета Кингстон Джулиус Вайнберг подчеркнул высокое значение сотрудничества между Президентской академией и Kingston University, которое имеет более чем 16-летнюю историю. «Такой вклад двух стран создает уникальный подход к формированию программ и процессу обучения», - сказал вице-канцлер. В 2014 году Kingston возглавил список UK по количеству start-up проектов, реализованных выпускниками.

Проректор РАНХиГС Максим Назаров отметил высокий уровень приема и присутствующих выпускников РАНХиГС – настоящих профессионалов и ведущих представителей крупнейших российских и международных компаний. Максим Назаров выразил заинтересованность в совместной реализации новых проектов между Академией и бизнесом. «В условиях постоянных изменений у нас есть уверенность в наших выпускниках как в настоящих профессионалах, нацеленных на сотрудничество и формирование новых идей в бизнесе», - уточнила декан Института международных программ РАНХиГС Маргарита Перепелица и поблагодарила посла Великобритании за теплый прием в резиденции.

В рамках встречи выпускники Президентской академии смогли пообщаться с академиками Kingston Business School и профессорами РАНХиГС, поделились информацией о последних тенденциях в различных сферах бизнеса с однокурсниками и коллегами. Мероприятие проводится каждый год и позволяет выпускникам расширить деловые связи, обменяться контактами и обсудить новые проекты.

Выпускники программ Kingston/РАНХиГС MBA и EMBA входят в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». Многие занимают ведущие позиции в таких компаниях, как: Башнефть, Бинбанк, Bacardi, Castorama, «Газпром нефть», «ДИКСИ», Интеррос, MARS, МТС, Miele, Мегафон, Никомед, Novartis, Сбербанк, Ситибанк, Schwarzkopf&Henkel, РИА Новости, РБК, Русал и TNK-BP.

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:
+7 499 956-99-69



E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия - лидирующий вуз России!