Новости

Новости

Количество участников Британского клуба продолжает расти

12 Февраля2015
Количество участников Британского клуба продолжает расти

9 февраля состоялось заседание Британского клуба для старшеклассников “What do you think about it?” В преддверии Дня всех влюбленных организаторы рассказали юным слушателям истории о Бриджит Джонс, Элизабет Бернетт, Сиде и Ненси, Джоне Ленноне и Йоко Оно. Старшеклассники поговорили о традициях празднования Дня всех влюбленных в Великобритании и высказали свое мнение о том, что же такое любовь и какой она должна быть.

Заседания Британского клуба становятся все популярнее, количество участников постоянно растет. В основном в клуб приходят школьники с хорошим уровнем английского, но иногда и те, кто еще не очень хорошо знает язык. Организаторы уверены, что Британский клуб – это не только отличная практика для школьников, но и возможность понять, к чему стоит стремиться.

«Мы задумывали этот клуб как место, где каждый подросток сможет высказать свое мнение. Темы иногда необычные, хотя клуб и принял образовательную форму, но на заседаниях каждый может сказать то, что думает», – говорит директор совместного с Манчестерским университетом бакалавриата (Британский бакалавриат в Москве) Александр Мишин.

Клуб создан ИОН РАНХиГС в партнерстве с Шанинкой специально для школьников и ориентирован на погружение в необычную дискуссионную среду. На заседаниях обсуждаются различные темы, связанные с Великобританией. Занятия проходят полностью на английском языке, а ведет их носитель языка из Лондона Лоуренс.

Кроме дискуссий, игр и практики общения участники клуба узнают о Британском бакалавриате в Москве, который открыт ИОН и Шанинкой совместно с Манчестерским университетом (University of Manchester, UK). Британский бакалавриат ведет набор по следующим профилям: «Креативный менеджмент» и «Глобальная политика и современная история». Подробнее о программах можно узнать здесь.

Отзывы:

Думаю, это отличная идея для развития речи и языка. Все прошло на высоком уровне. С первого раза мне очень понравилась организация и обстановка в целом. I'd like to take part again! (Петр, 16 лет)

На мой взгляд, Британский клуб очень сближает. Безумно нравится обстановка и окружающие люди. Надеюсь, традиция собираться раз в месяц не прервется. (Самая, 16 лет)

I like British Club. It’s a good place to practice English and find new friends. Thank you for this interesting project. Hope, it will develop. (No name)

Уже открыта регистрация на следующее заседание Британского клуба, которое предварительно состоится 16 марта. Возможны изменения в расписании, следите за изменениями и регистрируйтесь на сайте.

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:
+7 499 956-99-69



E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия - лидирующий вуз России!