Новости

Новости

Новогодний бал в Президентской академии

22 Декабря2017
Новогодний бал в Президентской академии

21 декабря в РАНХиГС прошел ежегодный Новогодний бал. На этом вечере собрались самые активные и мотивированные студенты Академии, а получить приглашение на праздник было очень непросто. Подготовка к балу началась еще в октябре. На протяжении нескольких месяцев организаторы проводили тщательный отбор и многочисленные репетиции для подготовки танцевальных номеров.

Новогодний бал каждый год имеет свою тематику. За последние несколько лет темами Новогоднего бала РАНХиГС были мир Гарри Поттера, бал-маскарад, приключения Алисы в Стране Чудес. А в этом году гости бала перенеслись в прошлое, в сюжет известного советского фильма «Ирония судьбы». Искренние улыбки, яркие декорации, новогодняя музыка, блестящие наряды стали главными атрибутами новогоднего праздника. Участники бала придерживались обязательного дресс-кода: мужчины должны быть в смокингах, а дамы – в вечерних платьях.

Новогодний бал по традиции открыл ректор Президентской академии Владимир Мау. Он поприветствовал гостей мероприятия и пожелал хорошо провести праздничный вечер.

Организатор Новогоднего бала Ануш Арутюнова рассказала: «Мы долго решали с рабочей группой, какую тему выбрать. Ребята предлагали много интересного, но мы все остановились на теме новогодней истории из фильма “Ирония судьбы” и путешествия по этому времени. Я считаю, что все удалось! Каждый прочувствовал атмосферу уюта, праздника и волшебства. Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке! Мы сотворили историю, которую долго никто не забудет».

Гости и дебютанты бала танцевали вальс под музыку живого оркестра, который весь вечер играл для гостей. Музыкальное сопровождение праздника было очень разнообразным – от новинок и музыкальных хитов, до мелодий из 80-х годов прошлого века. Ярко прошло выступление дебютантов бала. Первокурсники продемонстрировали танцевальные номера, которые готовили несколько месяцев. Новогодние бальные платья для них были созданы и изготовлены Мальвиной Зверевой.

«Мы провели целую серию конкурсных отборов, чтобы выбрать действительно лучших дебютантов. И наши ожидания оправдались! Наши дебютанты – невероятные! Они днями и ночами оттачивали свое танцевальное мастерство, чтобы не было никаких ошибок», – добавила Ануш.

Во время новогоднего бала прошел ежегодный конкурс «Король и Королева Новогоднего бала РАНХиГС – 2017», в котором могли принять участие все гости бала. Титулы Короля и Королевы в этом году получили студенты из Института общественных наук (ИОН) Александр Шешнев и Анастасия Скорина.

Они успешно прошли все этапы конкурса и стали самой известной парой этого волшебного вечера.

Праздничный вечер продолжила дискотека, на которой с красочными номерами выступили студенты Академии. «Бал – это самое сказочное и головокружительное предновогоднее событие в жизни Академии. Наша Академия дала нам возможность окунуться в поистине волшебную атмосферу! Нельзя было не заметить насколько дружная, сплоченная и уже ставшая родной была «семья» РАНХиГС. Вместе мы сделали этот праздник еще ярче. Хотелось бы выразить свою благодарность и восхищение организаторам бала. Их оригинальные идеи и организация мероприятия всегда на высшем уровне!» – поделилась впечатлениями студентка Академии Римма Гайнутдинова.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

 Новогодний бал в Президентской академии

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления