Новости

Новости

PGLS-2017 собрал рекордное количество заявок

05 Сентября2017
PGLS-2017 собрал рекордное количество заявок

На прошлой неделе в РАНХиГС завершился 6-й международный саммит PGLS – Moscow (Preparing Global Leaders Summit). В этом году слушателями недельного интенсива, проходившего под девизом Changing Paradigm of Leadership, стали 46 участников из 20 стран. Количество заявок в этом году превысило рекордную отметку в 800.

Как и прежде, базовый курс из 13 фундаментальных лекций-воркшопов о современных моделях лидерства и эффективных методиках принятия решений провели основатель и президент PGLS, директор программы Global Governance and Leadership Program Института общественных наук (ИОН) РАНХиГС доктор Сэм Потоликкио и преподаватель Оксфордского университета и Сорбонны Бранден Торнхилл-Миллер.

Приглашенными лекторами PGLS-2017 стали ведущие российские эксперты в области геополитики. В первый день форума лекции слушателям прочитали профессор МГИМО, программный директор Фонда клуба «Валдай», директор аналитического агентства «Внешняя политика» Андрей Сушенцов и руководитель отдела внешней политики газеты «Коммерсантъ», член Президиума Совета по внешней и оборонной политике, член рабочей группы ПИР-Центра по международной информационной безопасности и глобальному управлению интернетом Елена Черненко. Третьим приглашенным лектором стал председатель международного клуба «Триалог», член Международного института стратегических исследований, Международной социологической ассоциации и научного совета ВЦИОМ, к. полит. н., африканист Дмитрий Поликанов. В своей панорамной, насыщенной контекстным видением лекции он описал линию взаимоотношений России и мира на данном этапе развития глобальной политики.

«Сколько бы раз мы ни проводили PGLS, идея этого саммита никогда не устареет, потому как не может устареть масштабный образовательный проект, собирающий профессионалов из разных стран и индустрий на интенсив в Москве – одной из важнейших столиц современного мира, – говорит Сэм Потоликкио. – Я абсолютно уверен, что те знания и навыки, которые участники саммита получили в течение этих шести дней в РАНХиГС, станут основой их дальнейшего образования и развития и приведут их к лидерским достижениям, заметным в том числе в глобальном пространстве».

Сэм Потоликкио также отметил, что основная цель PGLS – сформировать у слушателей механизмы адаптации к быстро меняющейся локальной и глобальной бизнес-среде.

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ

 

PGLS-2017 собрал рекордное количество заявок

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления