Новости

Новости

РАНХиГС и Шанинка представили совместную образовательную программу «Поведенческая экономика»

07 Апреля2017
РАНХиГС и Шанинка представили совместную образовательную программу «Поведенческая экономика»

В медиалофте Президентской академии состоялась презентация новой программы магистратуры «Поведенческая экономика», разработанной совместно с Московской высшей школой социальных и экономических наук (Шанинка).

Программа «Поведенческая экономика» посвящена психологии принятия решений в сфере экономики. Она реализуется в партнерстве с Манчестерским университетом (The University of Manchester, UK) и дает возможность получить европейскую магистерскую степень, не выезжая за пределы России.

Программа представляет собой большой образовательный проект и практически не имеет аналогов в России. Его цель – научить студентов анализировать и прогнозировать потребительскую активность и поведение человека в бизнес-среде. На основе полученных данных они смогут создавать благоприятный климат в компаниях и увеличивать их финансовые обороты.

Руководители программы – декан Факультета психологии ИОН РАНХиГС Владимир Спиридонов, заведующий кафедрой микроэкономики Экономического факультета РАНХиГС Марк Левин, доцент Факультета психологии ИОН РАНХиГС Светлана Манухина и декан Факультета практической психологии МВШСЭН Евгений Моргунов.

Для того чтобы поступить на программу, не обязательно иметь базовое психологическое или экономическое образование. Учебный процесс выстроен таким образом, что студент имеет возможность добавить к обязательным дисциплинам блоки курсов, восполняющих нехватку знаний в той или иной области.

Особое внимание уделено соединению теоретических знаний и практических навыков. Большую часть курсов читают практикующие специалисты, экономисты и психологи. Кроме того, многие из них имеют не только большой опыт работы в России, но и включены в международное профессиональное сообщество. Поэтому курсы в рамках программы «Поведенческая экономика» разработаны по моделям европейских и американских магистерских программ в области поведенческой экономики.

В ходе обучения студенты также получат возможность совершенствовать английский язык и довести его до уровня общения профессионалов. Занятия проходят по вечерам, что позволит совмещать учебу с работой. А по окончании программы выпускники получают сразу нескольких дипломов, в том числе диплом Манчестерского университета – одного из наиболее значимых британских университетов.

Подробнее о программе

Open RANEPA: лекция Светланы Манухиной «Организация и организационное поведение»

Open RANEPA: лекция Владимира Спиридонова «Поведенческая экономика»

 

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:
+7 499 956-99-69



E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия - лидирующий вуз России!