Новости

Новости

Состоялся турнир по волейболу в рамках II Спартакиады РАНХиГС

26 Декабря2017
Состоялся турнир по волейболу в рамках II Спартакиады РАНХиГС

В Академии завершился трехдневный турнир по волейболу в рамках II ежегодной общеакадемической Спартакиады. Соревнования проводились в мужском и женском зачетах. Сначала прошли отборочные туры, а затем – финальная стадия турнира.

По итогам первого игрового дня в полуфинал мужского зачета вышли команды Института права и национальной безопасности (ИПиНБ), Высшей школы финансов и менеджмента (ВШФМ), Экономического факультета (ЭФ), Института государственной службы и управления (ИГСУ), Института отраслевого менеджмента (ИОМ) и Факультета финансов и банковского дела (ФФБ). 1 место заняла команда ИГСУ, победив в финале сборную ИПиНБ со счетом 25:18. В матче за 3 место сборная ЭФ одержала верх над ВШФМ – 25:18.

 

Итоги:

1 место – ИГСУ;

2 место – ИПиНБ;

3 место –ЭФ.

Состоялся турнир по волейболу в рамках II Спартакиады РАНХиГСВ женском зачете в полуфинал вышли сборные Института общественных наук (ИОН), ИГСУ, ИОМ и ИПиНБ. Золото взяла команда ИОМ, обыграв ИГСУ со счетом 26:24. В матче за 3 место команда ИОН обыграла ИПиНБ – 25:11.

Итоги:

1 место – ИОМ;

2 место – ИГСУ;

3 место – ИОН.

Победителями в номинации «Лучшая поддержка» стали болельщики ИОМ. В перерывах между играми состоялось выступление танцевальной команды под руководством студентки 1 курса ФФБ, Софи Хамитовой.

Глава рабочей группы – представитель ССК «Сенатор» Андрей Буянов рассказал об организации мероприятия:

– Как, на твой взгляд, прошел турнир? Были ли какие-то недочеты или, наоборот, все оказалось лучше, чем изначально планировалось?

– Турнир прошел так, как и задумывалось командой организаторов. В общем и целом, мы довольны своей работой. Надеюсь, что болельщикам и самим игрокам все понравилось.

– Сложно ли было организовывать такое мероприятие?

Состоялся турнир по волейболу в рамках II Спартакиады РАНХиГС– Если учесть, что для меня в качестве организатора это мероприятие было далеко не первым, то оно мне представлялось, как бы грубо это ни звучало, «очередным» из всех тех мероприятий, что ССК «Сенатор» проводит в течение года. Следовательно, я бы не назвал его сложным, но и слово «простое» тут тоже неуместно. Мы просто следуем определенному плану, по которому создаем подобные турниры. Но все равно к любому мероприятию нужен свой индивидуальный и уникальный подход, который я и моя рабочая группа стараемся найти.

– К слову о рабочей группе: как сработала команда, с которой организовывали турнир по волейболу?

– Команда сработала очень хорошо! Мне было приятно иметь рядом с собой таких ответственных и целеустремленных ребят! Пользуясь случаем, хотел бы еще раз поблагодарить всех за помощь в проведении и разработке мероприятия!

Организаторы выражают благодарность за помощь в проведении турнира по волейболу в рамках Спартакиады РАНХиГС заведующему кафедрой физического воспитания и здоровья Александру Самоукову, преподавателю Владимиру Кондре, старшему преподавателю Александру Годику, старшему преподавателю Ивану Архипкину и преподавателю Оскару Шиманскому.

 

26 12 2017 vol o

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления