Новости

Новости

Участники программы «Мое лето в Президентской академии» побывали в Технополисе «Москва» и компании Disney

14 Июля2017
Участники программы «Мое лето в Президентской академии» побывали в Технополисе «Москва» и компании Disney

Старшеклассники, ставшие слушателями программы «Мое лето в Президентской академии», продолжают работу над проектами и получают полезные знания, посещая компании-лидеры.

В четвертый день программы школьники побывали в Технополисе «Москва» и в компании Disney. Ребята успешно используют новую информацию при разработке своих проектов, которыми занимаются в РАНХиГС в составе общих групп и при помощи тьюторов.

Технополис «Москва» представляет собой территорию для развития высокотехнологичных производств. Сюда съезжаются молодые предприниматели со всей страны для воплощения своих идей. Для них построены улицы, кафе, музеи и даже отель. Территория парка настолько большая, что сотрудники офисов передвигаются на велосипедах или скейтбордах. Это своеобразный город в городе. Для того чтобы попасть в технополис, компании должны соответствовать определенным критериям. Прежде всего, их производство должно быть экологически чистым.

«Здесь более 65 резидентов, и с каждым годом их количество растет. Для многих компаний это является компромиссом между постройкой своего здания или арендой помещения. Можно выкупать площадь от 5 до 500 квадратных метров, поэтому в “Москву” приходят как малые предприниматели, так и крупные компании. В стоимость аренды входят все коммуникации (вода, свет и т. д.)», – рассказала заместитель пиар-директора Технополиса «Москва» Полина Торшина.

Участники программы «Мое лето в Президентской академии» побывали в Технополисе «Москва» и компании DisneyПутешествие в страну сказок Disney началось со знакомства с вице-президентом по маркетингу Еленой Бродской. Она сразу раскрыла некоторые секреты компании, о которых не знали школьники. Например, как сценаристы придумывают героев, сколько времени требуется на анимацию образов и как подбирают голоса для кумиров миллионов детей.

После познавательной беседы ребятам предложили посмотреть мультфильм студии Disney «Зверополис». Показ проходил в местном кинозале, в который не продают билеты и обычно не пускают посторонних. Участники программы не стали упускать такой возможности и с радостью посмотрели историю приключений. Несмотря на то что многие уже видели эту картину, ребята с большим удовольствием пересматривали полюбившийся всем мультик. «Я очень люблю творчество Disney и бесконечно рада, что мы приехали сюда», – рассказала участница программы Евгения Солодкова.

В течение всей программы «Мое лето в Президентской академии» школьники пробуют себя в формировании исследований. Их работы посвящены развитию Центров молодежного информационного творчества (ЦМИТ). Участники составляют планы, корректируют цели и уже добиваются первых результатов благодаря эффективной работе в команде и новым навыкам.

Ранее они также посетили компании-гиганты «Яндекс», Сбербанк, Coca-Cola, КРОК, Boeing.

 

Instagram

ВКонтакте

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления