Новости

Новости

Владимир Путин наградил выпускника Академии орденом Александра Невского

27 Января2017
Владимир Путин наградил выпускника Академии орденом Александра Невского

26 января Президент РФ Владимир Путин наградил выпускника Президентской академии Александра Никитина орденом Александра Невского.

Почетную награду Александру Никитину вручил лично Президент РФ на торжественной церемонии вручения государственных наград. Александр Никитин является генеральным директором АО «Серовский механический завод», на котором работает с первых дней трудовой деятельности – с 1972 г., в течение 45 лет.

В 1998 г. Александр Никитин успешно окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ и стал менеджером высшей квалификации. Кроме этого, в 2008 г. он завершил обучение по программе DBA факультета «Высшая школа корпоративного управления» (ВШКУ) РАНХиГС.

Журналисты канала «Серов» связались по телефону с Александром Никитиным и задали вопрос, что чувствовал Александр Александрович, получая такую награду. Он отметил, что «узнал, что такое счастье. Я узнал, что это такое – из рук Президента получить награду. Я хотел бы поблагодарить весь коллектив, потому что, в первую очередь, это оценка труда всего коллектива».

Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.

В 1998 г. за заслуги перед государством Александр Никитин был награжден юбилейной медалью «300 лет Российскому флоту», а в 2000 г. за высокие достижения в производственной деятельности и внесение большого вклада в укрепление дружбы между народами – Орденом Дружбы. В 2001 г. он стал лауреатом конкурса «Лидер в бизнесе» в личной номинации «Престиж». В 2004 г. Александру Никитину присвоено звание Почетного работника отрасли боеприпасов и спецхимии за личный вклад в развитие оборонной промышленности.

 

Владимир Путин наградил орденом Александра Невского выпускника РАНХиГС Александра Никитина

 

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления