Подождите
идет загрузка
Ваша заявка успешно оформлена
«Поговорим» о ресторанном и гостиничном бизнесе
13 Июля 2020 12:00

Игорь Бухаров, Сергей Миронов, Вадим Прасов

«Поговорим» о ресторанном и гостиничном бизнесе

Что ждет ресторанный и гостиничный бизнес после пандемии? У каких форматов больше шансов на быстрое восстановление? Поднимутся ли цены в ресторанах? Как скажется период самоизоляции на Booking.com и других агрегаторах? Зачем в индустрии гостеприимства нужно профильное высшее образование? На что лучше делать ставку начинающему ресторатору –  на впечатления, качество еды или сервис?

В авторской программе Института отраслевого менеджмента РАНХиГС «Поговорим» обсуждаем будущее ресторанов, гостиниц и туризма. Беседу ведут президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС Игорь Бухаров, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба», общественный омбудсмен в сфере ресторанного рынка Москвы Сергей Миронов и генеральный директор «Альянс Отель Менеджмент», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов.