Управленческое и бизнес-образование

Управление операционной деятельностью в индустрии гостеприимства: технологии работы, стандарты, аудит

Print

Институт отраслевого менеджмента

Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса

Программа повышения квалификации

Форма обучения: очно-заочная
Продолжительность: 125 ак. ч.
Стоимость обучения: 48 000 руб.

Режим занятий:
среда - c 19.00 до 22.00, суббота - с 10.40 до 17.10.

Сроки обучения:  по мере набора группы


Программа включает следующие разделы для изучения:

  • Управление качеством услуг в индустрии гостеприимства. Стандартизация и сертификация услуг в индустрии гостеприимства.
  • Стандарты обслуживания: технология разработки и внедрения.
  • Операционные стандарты и стандарты рабочих процедур структурных подразделений гостиницы. Служба приема и размещения (front desk division), Служба обслуживания номерного фонда, Хозяйственная служба (rooms division), Служба питания и напитков/производство (food & beverage division), Служба маркетинга и продаж (sales and marketing division), Служба управления персоналом (personnel department), Служба безопасности (security division), Служба технического обслуживания (technical department), Служба финансового контроллинга (financial department)
  • Организация и обслуживание групп, конференц-услуги (event-management, catering and banqueting).
  • Управление закупочной деятельностью в индустрии гостеприимства
  • Ключевые показатели эффективности работы гостиничного предприятия.
  • Mystery-shopping. Практика проведения процедур сервисного и операционного аудита (гостиницы, рестораны, бары, оздоровительные центры и другие предприятия).
  • Управление персоналом: практический инструментарий.
  • Программа подготовки внутренних тренеров.
  • Мастер-классы. Выездное занятие. Знакомство с работой служб ведущих зарубежных и российских гостиниц и ресторанов.

Консультации по выполнению индивидуального / группового проекта по выбору:

  • Организация работы одного из подразделений предприятия индустрии гостеприимства: структура, стандарты, технология работы.
  • Концепция развития объекта индустрии гостеприимства

Выдаваемые документы:

Свидетельство о повышении квалификации РАНХиГС установленного образца

Директор программы - к.э.н., доцент Гончарова Ирина Викторовна
Телефон: +7 495 502-96-34
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: Москва, проспект Вернадского, д.84, учеб. корп. 8, оф. 713


Подробнее…

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:
Часы работы: 10.00 – 17.00
По вопросам поступления
на бюджетную основу: +7 499 956-90-90
По вопросам поступления
на договорную основу:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления