Президентская академия стала лидером медиарейтинга «Медиалогии» по результатам января

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских высших учебных заведений за январь 2020 года. РАНХиГС с медиаиндексом 100 274,3 оказалась на первом месте по частоте упоминаний в СМИ. Далее идет МГУ им. Ломоносова. В тройке лидеров с индексом 53 488,4 также НИУ «Высшая школа экономики».

Как сообщается на сайте «Медиалогии», Президентская академия заняла первую позицию благодаря таким событиям, широко прозвучавшим в СМИ, как XI Гайдаровский форум, одним из организаторов которого традиционно выступает РАНХиГС. Также рейтинг Академии подняло сообщение о выпускниках РАНХиГС, которые вошли в новый состав Правительства РФ.  Внимание журналистов традиционно привлекали в январе многочисленные комментарии экспертов РАНХиГС по вопросам социально-экономического развития страны.  

В рейтинге участвовали высшие учебные заведения, работающие на территории РФ. Рейтинги построены на основе базы средств массовой информации системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 54 тыс. СМИ: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ. Данные для рейтинга рассчитаны 17.02.2020.

Источник




special version