В Академии открылась «горячая линия» психологической поддержки

#RanepaПомогает

С сегодняшнего дня в Президентской академии в рамках программы #RanepaПомогает запустилась «горячая линия» психологической поддержки. Она позволит получить оперативную психологическую помощь в моменты тревоги и острых стрессовых состояний. Бесплатные консультации доступны для всех студентов, преподавателей и сотрудников Академии.

На «горячую линию» нужно обращаться в случаях, когда вам особенно тяжело и нужна оперативная поддержка: если вы испытываете тяжелые эмоциональные переживания и депрессивное состояние, сложности с концентрацией или зациклены на одной мысли, вам трудно приступить к занятиям или работе.

«Горячая линия» службы психологической поддержки РАНХиГС гарантирует полнейшую анонимность и конфиденциальность. Абонент может представиться любым именем или не сообщать его, телефонный номер абонента не фиксируется. Сам звонок не записывается, без согласия абонента не передается третьей стороне. В научных целях обрабатывается следующая информация о звонке: категория проблемы, возраст абонента и его социальное положение (если абонент их сообщил).

Линия работает с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу, кроме государственных праздников. В случае необходимости можно назначить очную встречу после беседы в рамках работы консультантов Психологической службы Академии.

У всех желающих есть возможность обратиться на линию с помощью Skype, Telegram или посредством аудиозвонка. Кроме того, предусмотрена возможность аудиоконсультации (с выключенной камерой) Яндекс.Телемост в согласованное с абонентом время.

Контакты «горячей линии» психологической поддержки:
Телефон: +74999569388
Skype: «РАНХиГС Горячая линия Психологической поддержки»
Telegram по номеру +79917246843
E-mail: psy@ranepa.ru

#RanepaПомогает

 

special version