В Президентской академии прошло занятие арт-терапией в технике Зентангл

#RanepaПомогает

В рамках программы психологической и эмоциональной поддержки студентов и сотрудников Академии #RanepaПомогает прошла онлайн-встреча по арт-терапии в технике Зентангл. Занятие провела преподаватель факультета управления персоналом и государственной службы ИГСУ РАНХиГС, психолог Анна Воинова.

Зентангл – рисование абстрактных изображений – помогает расслабиться, отвлекает от тревожных мыслей, наполняет энергией и уверенностью в себе. Встречи не ограничиваются онлайн-сессиями: участники обсуждают детали, обмениваются работами и впечатлениями в Telegram-канале.

«Мне понравилась идея с метафорическими картами, о которых рассказывала Анна, через них открывается внутренний мир. Хотя мне пока далеко до совершенства в Зентангле, процесс захватывает – хочется пробовать снова и снова. Сейчас это очень кстати: снижает напряжение, помогает обрести опору внутри себя», – поделилась впечатлениями участница встреч.

Мероприятия проходят каждые две недели по четвергам – следующий вебинар пройдет 21 апреля. Чтобы присоединиться, зарегистрируйтесь по ссылке.

special version