Приглашаем посетить федеральный просветительский марафон «Новые горизонты»

17-19 мая состоится III федеральный просветительский марафон «Новые горизонты», организатором которого выступает Российское общество «Знание».

В нем примут участие руководители федеральных органов исполнительной власти, выдающиеся ученые, представители системообразующих российских и международных компаний, известные эксперты из различных областей знаний. Центральными темами выступлений спикеров мероприятия станут «Новые горизонты», «Роль России в мире» и «Мы вместе».

Молодежную аудиторию на марафоне представят учащиеся старших классов общеобразовательных учреждений, студенты колледжей и вузов, победители всероссийских конкурсов и олимпиад, финалисты первых просветительских игр «Знание».

В Москве центральными площадками проведения мероприятия станут студии Российского общества «Знание», расположенные по адресам Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 25 и просп. Мира, д. 119, стр. 57 (территория ВДНХ). Также будет организована онлайн-трансляции всех тематических сессий на сайте общества.

Подробная информация о том, как стать участником просветительского марафона, доступна по ссылке.

special version