Репозиторий

Print

Основные проблемы идентификации вареных колбасных изделий

Авторы
Криштафович Д.В., Березина В.В., Криштафович В.И., Суржанская И.Ю.,
 
Тип публикации
Статья
 
Язык публикации
Русский
 
Название журнала/сборника
Товаровед продовольственных товаров, №2
 
Год
2016
 
Номера страниц
7-14
 
Количество страниц
8
 
Количество п.л.
1.00
 
Гриф
Нет
 
Включена в РИНЦ
 

Контакты

Схема проезда Схема расположения корпусов
Справочная служба

Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:
information@ranepa.ru

Приемная комиссия
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:

Часы работы:
10.00 – 17.00

По вопросам поступления
на бюджетную основу:

+7 499 956-99-99

По вопросам поступления
на договорную основу:

Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:

Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Пресс-служба
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

E-mail:
press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:
+7 499 956-00-44

E-mail:
reserv@ranepa.ru

Телефонный справочник
Ректорат
Подразделения
Факультеты и институты
Кафедры
Научные центры и институты
Филиалы Написать

Президентская академия – национальная школа управления