Новости

Партнер Академии Kingston Business School вошла в рейтинг QS Global 200 MBA Rankings 2014/15: Europe

27 Января 2015
Партнер Академии Kingston Business School вошла в рейтинг QS Global 200 MBA Rankings 2014/15: Europe

Одна из крупнейших бизнес-школ в Великобритании и России Kingston Business School, реализующая партнерские программы в Президентской академии, вошла во всемирно известный рейтинг QS Global 200 MBA Rankings 2014/15: Europe.

Kingston Business School является ведущим провайдером профессионального образования для кандидатов с различным уровнем опыта на программах MBA и Executive MBA. Школа Kingston работает в тесном сотрудничестве с ведущими российскими и международными профессиональными организациями для развития образовательных программ в соответствии с потребностями сегодняшних слушателей и бизнес-лидеров.

Совместные программы MBA/EMBA РАНХиГС и Kingston University работают на российском рынке с 1998 г. За это время на программах обучилось более 1000 российских и зарубежных топ-менеджеров. Kingston продолжает наращивать международную репутацию, создавая и развивая свои центры, совершенствуясь в области управления человеческими ресурсами, маркетинга и стратегического менеджмента. На сегодня Kingston – одна из 120 бизнес-школ в Великобритании, получившая отличие в рейтинге Совета правительства по финансированию высшего образования за высочайшее качество обучения.

Позиция бизнес-школы Kingston в Топ 100 в таком глобально известном рейтинге, как QS Global 200 MBA Rankings, означает высокий уровень преподавателей, лояльность слушателей и качество транслируемых знаний, которое поддерживается и в рамках партнерских программ MBA в Президентской академии. Данные качественные критерии полностью соблюдаются в России, поскольку обучение на программах строго соответствует уровню и проводится на английском языке.

«Для нас является приоритетом реализация программ, которые помогают решать актуальные бизнес-задачи, а высокие позиции в международных и российских рейтингах отражают качество обучения, удовлетворенность слушателей и нашу выверенную партнерскую работу, – отмечает директор Центра международных программ MBA Института общественных наук (ИОН) РАНХиГС Мария Шолохова. – Из года в год задачи слушателей программ РАНХиГС/Kingston MBA и EMBA преобразовываются. Но благодаря высокому уровню преподавателей, участию ведущих практиков и академиков в процессе обучения мы успешно отвечаем самым сложным требованиям».

Контакты

Схема проезда Схема расположения корпусов
Справочная служба
Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:
information@ranepa.ru
Приемная комиссия
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:

Часы работы:
10.00 – 17.00

По вопросам поступления
на бюджетную основу:

+7 499 956-90-90

По вопросам поступления
на договорную основу:

Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:

Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
Пресс-служба
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

E-mail:
press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:
+7 499 956-00-44
+7 495 434-33-25

E-mail:
reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления