Новости

Новости

ИБДА и PepsiCo провели кейс-чемпионат для студентов Академии

16
Декабря2019
ИБДА и PepsiCo провели кейс-чемпионат для студентов Академии

Студенты Президентской академии защитили свои проекты на кейс-чемпионате, организованном Институтом бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС совместно с компанией PepsiCo.

Проведению чемпионата совместно с PepsiCo посодействовал студент 4 курса ИБДА РАНХиГС Илья Кретов, сумевший связаться с представителем компании. В рамках кейс-чемпионата 12 команд институтов и факультетов Академии, состоящие из пяти человек, получили задание придумать HR бренд-персонажа для компании PepsiCo. В течение месяца студенты работали над решением поставленной задачи, находили необычные подходы и придумывали амбициозные цели. После этапа предзащиты осталось 7 команд. Именно они в течение недели дорабатывали свои кейсы, внося последние поправки и готовясь к финалу. Решение о том, кто попадет в финал, принимало жюри, в состав которого вошли руководители студсоветов.

Финальный этап кейса-чемпионата состоялся в офисе PepsiCo, где также прошла встреча студентов со специалистом компании по развитию бренда Олесей Лисарк. По результатам соревнований первое место заняла команда Института общественных наук (ИОН), получив возможность пройти практику в компании. Второе место было отдано команде Института государственной службы и управления (ИГСУ): ребята заключили соглашение с PepsiCo об использовании разработанного ими HR бренд-персонажа. На третьем месте оказалась команда Института экономики, математики и информационных технологий (Институт ЭМИТ).  Презентацию этой команды отметили как самую глубокую и креативную. Остальные команды получили сертификаты об участии в кейс-чемпионате и продукцию компании, а также обратную связь о проделанной работе от специалистов PepsiCo.

«Я была очень довольна выступлениями всех команд! И очень рада, что мы смогли дать ребятам такую уникальную возможность – испытать себя и поработать с крупной компанией. Надеюсь, что в будущем чемпионат выйдет на более высокий уровень!» - рассказала глава рабочей группы, второкурсница ИБДА Александра Садомцева.

Своим мнением об организации мероприятия и его будущем поделилась также член рабочей группы проекта, студентка 2 курса ИБДА Виктория Сергеева: «Кейс-чемпионат – это первый достаточно большой проект, в котором я была организатором. Несмотря на то, что порой было очень тяжело, я ни разу не пожалела, что попала в этот проект. Чемпионат определено будет развиваться дальше. Мы учтем свои ошибки и сделаем все, чтобы в следующий раз их не было. Сейчас мы находимся на этапе поиска следующего партнера и как только найдется кейс и партнер, мы обязательно анонсируем следующий кейс-чемпионат».

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:
Часы работы: 10.00 – 17.00
По вопросам поступления
на бюджетную основу: +7 499 956-90-90
По вопросам поступления
на договорную основу:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления