Новости

Новости

Издано учебное пособие English for Hospitality. Module 1: The Restaurant Business

10 Сентября2018
Издано учебное пособие English for Hospitality. Module 1: The Restaurant Business

Кафедра менеджмента в индустрии гостеприимства Института отраслевого менеджмента (ИОМ) РАНХиГС подготовила учебное пособие на английском языке English for Hospitality. Module 1: The Restaurant Business.

В основе пособия лежат новейшие разработки в области обучения английскому языку для профессиональных целей. Учебное пособие построено вокруг главной идеи – обучить читателей необходимым языковым навыкам для осуществления успешной профессиональной коммуникации на английском языке. Читатели найдут в пособии целый ряд специально разработанных коммуникативных заданий, которые помогут научиться использовать иностранный язык в реалистичных профессиональных контекстах и значительно расширить активный запас профессиональной лексики. В основе пособия лежит лексический подход к обучению языку – это способствует усвоению языка не отдельными словами, а в значимых сочетаниях. Такой подход к изучению языка является наиболее успешным и обоснованным в виду того, что коммуникация играет важнейшую роль в индустрии гостеприимства.

Пособие English for Hospitality. Module 1: The Restaurant Business разделено на девять глав, при этом все его темы подаются в контексте, с учетом актуальных реалий индустрии гостеприимства как в России, так и за рубежом. Оно состоит из одобренных экспертами текстов, соответствующих современным тенденциям развития индустрии.

Пособие рекомендовано студентам, обучающимся гостиничному делу и туризму. Его эффективность обусловлена четким соответствием нуждам студентов, так как акцент ставится на говорение и на развитие восприятия речи на слух и ее правильной интерпретации. Именно эти два навыка необходимы для успешной коммуникации в сфере гостеприимства. Учебное пособие представляет интерес для широкого круга читателей, интересующихся данной сферой.

Новости по теме:
В РАНХиГС студенты из разных городов представили проекты по развитию туризма и сервиса
Состоялась конференция «FSNN2018: практика пищевой безопасности»
Издано учебное пособие «Стандартизация, сертификация и классификация в туризме» профессора Галины Дехтярь
Студенты РАНХиГС вошли в состав команды Программы гостеприимства на Кубке конфедераций

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:

Часы работы: 10.00 – 17.00
+7 499 956-99-99 (многоканальный)

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления