Новости

Новости

Названа победительница конкурса «Мисс РАНХиГС – 2017»

03 Апреля2017
Названа победительница конкурса «Мисс РАНХиГС – 2017»

В Президентской академии прошел финал конкурса красоты, таланта и грации «Мисс РАНХиГС – 2017». Десять неотразимых претенденток боролись за титул самой красивой девушки Академии.

Конкурс проводится ежегодно и неизменно вызывает большой интерес среди всего студенческого сообщества.

В масштабном конкурсе студентки разных факультетов и институтов РАНХиГС продемонстрировали свои творческие и интеллектуальные способности. В состав жюри вошли: начальник Управления молодежной политики РАНХиГС Алексей Спирин, видеоблогеры, авторы популярного YouTube-канала Lizzz TV Костя Павлов и Макс Брандт, участница шоу «Танцуй» и «Танцы на ТНТ» Варвара Шиленина, фотограф Слава Гребенкин, модель, «Вторая Вице-мисс Россия – 2016» Юлия Хорошавина.

В этом году была воссоздана атмосфера подводного царства, а каждая из участниц была сиреной, которая должна была показать свои обаяние, харизму и талант. Конкурс состоял из трех этапов.

В первом – дефиле – участницы продемонстрировали свою грацию в ослепительных платьях.

Во втором этапе каждая из конкурсанток подготовила видеоролик, который представлял собой визитную карточку, мини-историю о себе, размышления о ценностях жизни.

В заключительном этапе студентки показали свои таланты на сцене, исполнили танцы в разных жанрах, пели песни, читали стихи.

По итогам конкурса титул «Мисс РАНХиГС» жюри отдало студентке 2 курса ИОН Дарье Евтушенко. «Первая Вице-мисс РАНХиГС» – студентка 1 курса ФФБ Виктория Менялкина, «Вторая вице-мисс РАНХиГС» – Дарья Ряжских, 2 курс ИГСУ. «Мисс зрительских симпатий» – Екатерина Тычкина, студентка 2 курса ИОМ РАНХиГС.

Номинации:

  • «Мисс изысканность» – Виктория Менялкина, 1 курс ФФБ;
  • «Мисс креативность» – Анастасия Прокопьева, 3 курс ФЭСН;
  • «Мисс нежность» – Екатерина Тычкина, 2 курс ИОМ;
  • «Мисс артистичность» – Виктория Вердиян, 4 курс ИГСУ;
  • «Мисс обаяние» – Дарья Подобедова, 2 курс ИОН;
  • «Мисс элегантность» – Дарья Ряжских, 2 курс ИГСУ;
  • «Мисс вдохновение» – Анастасия Печурина,1 курс ИГСУ;
  • «Мисс индивидуальность» – Дарья Евтушенко, 2 курс ИОН;
  • «Мисс грация» – Виктория Брюквина ,3 курс, ВШФМ;
  • «Мисс привлекательность» – Арина Прынева, 2 курс ИПНБ.

Названа победительница конкурса «Мисс РАНХиГС – 2017»Мисс РАНХиГС – это нестандартный конкурс красоты и творчества среди студенток Московского кампуса Академии. В процессе работы над шоу участницы проходят увлекательную подготовку, включающую различные мастер-классы, тим-билдинги, фотосессии. Большую роль здесь играет поддержка друзей, которые также принимают участие в номерах конкурсанток.

Мероприятие носит творческий характер, а жюри большое внимание уделяет качеству номеров участниц. За время подготовки к конкурсу все участницы и непосредственные организаторы объединяются в настоящую сплоченную команду.

Победительница «Мисс РАНХиГС» в Московском кампусе, как и выигравшие конкурс в филиалах Академии, затем соревнуются в общеакадемическом всероссийском конкурсе «Мисс Президентская академия». К участию в конкурсе допускаются студентки не младше 2 курса, успешно прошедшие три этапа отбора.

Всероссийский конкурс красоты и таланта «Мисс Президентская академия – 2017» состоится в мае в г. Орел.

 

Представляем интервью с победительницей «Мисс РАНХиГС – 2017» Дарьей Евтушенко, подготовленное студенческим сообществом «Президентская академия Today» перед конкурсом:

– Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс РАНХиГС»?

– Наверное, потому, что я давно не участвовала во внеучебной деятельности Академии. Кроме того, еще на первом отборе я понимала, что это будет интересное и сложное испытание для меня, так как в своем номере я хочу показать окружающим частичку себя и побороть некоторые свои страхи, а открывать душу всегда не просто.

03 04 2017 miss int– Как проходит твоя подготовка к финалу?

– По-разному. Иногда бывает страшно, иногда сложно, иногда весело и интересно, но могу сказать одно: эмоций просто море!

– Кто поддерживает тебя на этом пути?

– Все мои близкие и друзья. Грустно, что родители не попадут на финал, так как живут в другом городе. Поэтому самая главная поддержка исходит от моей команды – это светлые люди, помогающие мне во всем, начиная от номера и заканчивая тем, что успокаивают меня при возникновении мысли о том, что ничего не получится. Самое главное, что им нравится во всем этом участвовать. Большего не нужно, чтобы знать, что это все не зря!

– На что необходимо обращать внимание при подготовке к финалу?

– На все! Я дикий перфекционист, и, когда что-то идет не так, как я хочу, мне сложно с этим мириться. Когда я шла на этот конкурс, то заранее все продумала и подошла к этому делу очень ответственно. Я верю в то, что все будет так, как оно должно быть, ведь если звезды сходятся, значит, я все делаю правильно.

– Что для тебя значит получить титул «Мисс РАНХиГС»?

– Сложный вопрос. Я знаю одно: если я не выиграю, я не расстроюсь, так как в финале есть девочки, которых я достаточно давно знаю, и каждая из них достойна этого титула. Но если вдруг так получится, что награда достанется именно мне, то это будет некой благодарностью за все мои труды – моя «маленькая» личная победа! Мне кажется, в конкурсе главное – получить удовольствие от всего происходящего!

– Назови три своих главных качества.

– Я не из тех людей, которые любят говорить о себе, поэтому буду опираться на слова близких мне людей. Мне говорят, что я очень добра, иногда даже чересчур, а еще – очень терпелива, что я и сама замечаю. Последнее качество я добавлю от себя: мне кажется, что я очень любвеобильна.

– Каков твой жизненный девиз?

– Определенного девиза нет, так как странно придерживаться какой-либо фразы или набора слов в этой жизни. Я знаю одно: никогда нельзя жаловаться, всегда нужно только благодарить за все то, что ты имеешь, ставить цели и идти к ним, и тогда все будет так, как оно должно быть.

 

Беседовала Арина Каргина


ФОТО

Конкурс «Мисс РАНХиГС» ВКонтакте

 

Названа победительница конкурса «Мисс РАНХиГС – 2017»

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:
Часы работы: 10.00 – 17.00
По вопросам поступления
на бюджетную основу: +7 499 956-90-90
По вопросам поступления
на договорную основу:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления