Новости

Новости

Обучение по программам MBA РАНХиГС будет проводиться по новым технологиям

22 Сентября2017
Обучение по программам MBA РАНХиГС будет проводиться по новым технологиям

Программа MBA Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС будет проведена для слушателей с использованием новых технологий. Состоялся День открытых дверей программ MBA и профпереподготовки в новом формате.

Blended MBA в Президентской академии предполагает очно-дистанционный формат, онлайн-обучение с эффектом присутствия в аудитории. Данная технология видеосъемки теперь используется в ИБДА для обучения по программе MBA. Часть курсов программы MBA записана в режиме 360 градусов.

Все слушатели программы Blended MBA получат очки виртуальной реальности и смогут окунуться в «параллельную реальность» сразу на любом из дистанционных модулей. Эта часть программы Blended MBA требует большой самостоятельной работы. По каждой дисциплине нужно не только изучить дистанционный курс, но и освоить учебник.

Необходимо также выполнить несколько письменных домашних заданий, решить экзаменационный кейс или пройти итоговое тестирование. Все учебные курсы программы обеспечены не только полным комплектом методических материалов. Кроме этого, есть возможность доступа к необходимым учебникам из любой точки мира, в которой есть интернет (ресурсы электронной библиотеки).

На мероприятии выступили представители ИБДА Президентской академии: декан Факультета стратегического управления Александр Чеканский, директор программы MBA Вероника Коцоева, выпускник программы MBA, старший управляющий УК РегионФинансРесурс Андрей Дюрягин. Съемка мероприятия в Академии впервые была проведена с помощью особой технологии съемки – в формате 360 градусов. При этом любой человек может рассмотреть ролик с разных ракурсов и максимально погрузиться в виртуальное пространство. Есть возможность посмотреть не только центральную трибуну с выступающими, но действия или обстановку вокруг.

Видео, записанное в режиме 360 градусов, создает эффект присутствия, что позволяет окунуться в атмосферу мероприятия, как будто зритель находится в аудитории. Для получения обзора в нужную сторону необходимо двигать на десктопе мышку по экрану, на мобильных устройствах – поворачивать смартфон. Просматривать панорамные ролики можно через любой браузер, кроме Internet Explorer.

Обучение на Blended MBA в Президентской академии пройдет в рамках трех модулей по 7–14 дней (c 9.00 до 18.50), остальное – в дистанционном формате. Программа MBA в ИБДА – это систематизация опыта, новые знания, яркие полезные идеи, мощный импульс и расширение возможностей для карьеры, бизнеса и роста личной эффективности.

Продолжительность обучения составит 21 месяц. Начало – 12 ноября, а прием документов будет проходить до 20 октября. Добро пожаловать!

 

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:
Call-центр:
+7 499 956-99-99 (многоканальный)
Часы работы: 10.00 – 18.00

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления