Новости

Новости

Партнер РАНХиГС Antwerp Management School отметила 60-летний юбилей

06 Сентября2019
Партнер РАНХиГС Antwerp Management School отметила 60-летний юбилей

В минувшие выходные в Antwerp Management school (Школе менеджмента Антверпена) прошел масштабный бизнес-фестиваль Future Forward Festival, приуроченный к празднованию 60-летия. Уже более 20 лет AMS совместно с Институтом бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС представляют первую и ведущую европейскую Executive MBA в России.

Бизнес-фестиваль Future Forward Festival объединил лидеров европейского бизнеса, представителей культуры, а также преподавателей, студентов, выпускников, друзей и партнеров Antwerp Management School. Программа бизнес-фестиваля состояла из более чем 15 мероприятий: интерактивные дискуссии, встречи с выпускниками, бизнес-игры, мастер-классы и презентации.

Antwerp Management School позиционирует себя как «молодая школа с вековыми традициями бизнес-образования». Девиз школы – Opening minds to impact the world! (Раскрываем умы, чтобы повлиять на мир!). Школа менеджмента Антверпена была родоначальником европейских программ Executive MBA. Прообразом стала корпоративная программа, которую они провели еще в 1959 г. для инженеров компании Alcatel, которые доросли до позиций топ-менеджеров и нуждались в формировании более широкого взгляда на бизнес. С тех пор и на протяжении 60 лет AMS успешно ведет программу Executive MBA для руководителей европейских компаний.

Этот огромный опыт и практическая ориентированность профессоров и консультантов Школы менеджмента Антверпена с самого начала обеспечили успех московской программы у российских менеджеров. На сегодняшний день программа Executive MBA AMS ИБДА РАНХиГС – единственная совместная Global ЕМВА из рейтинга Financial Times на российском рынке.

С таким знаменательным событием Школу менеджмента Антверпена поздравил проректор, директор ИБДА РАНХиГС, президент РАБО Сергей Мясоедов. В своем поздравлении он отметил, что РАНХиГС гордится тем, что «совместная программа ЕМВА стала несколько лет назад первой в России, вошедшей в рэнкинг Financial Times».  Немногие знают, говорится в поздравлении проректора Президентской академии, что Бельгия, часто называемая «перекрестком Европы», одна из самых передовых, инновационных и предпринимательских стран планеты. Что Бельгию и Россию связывают долгие исторические узы плодотворного сотрудничества. Что по объему инвестиций в российскую экономику до 1917 года Бельгия опережала все развитые страны и занимала первое место в мире. Что сегодня по производительности труда Бельгия – первая в Европе! Что Антверпенский порт, на базе которого учащиеся ЕМВА изучают современный логистический менеджмент, входит в тройку лучших и наиболее производительных портов планеты. Что Антверпенский Университет, основавший более полутора веков назад одну из первых коммерческих школ на континенте, ставшей предтечей Антверпенской школы менеджмента, является также одним из старейших в Европе. Что на протяжении всей истории он славился «иезуитски жестким и бескомпромиссным» отношением к качеству образования (у истоков создания Университета стояли иезуиты).

«Команда ИБДА высоко ценит, что совместно с нашими бельгийскими партнерами мы создали одну из лучших программ ЕМВА Европы и мира, в основе которой лежит уникальная синергетическая экспертиза двух бизнес школ лидеров. На протяжении десятилетий мы вместе формируем новую, высокообразованную, прогрессивно мыслящую и социально ответственную страту российского менеджмента», - подчеркивает Сергей Мясоедов.

Школа менеджмента Антверпена (Antwerp Management School) – ведущая бизнес-школа Бельгии, безусловный лидер в области профессиональной подготовки руководящих управленческих кадров (Executive education & retraining) Европы. Качество обучения на программах Antwerp Management School подтверждено наличием двух самых престижных мировых аккредитаций – AACSB и AMBA, а также национальной аккредитации NVAO. Ежегодно в школе обучается более 3 500 слушателей на более чем 80 программах. База данных Ассоциации выпускников программ МВА Antwerp Management School (в которую также заносятся и данные о выпускниках московской программы Executive MBA Antwerp Management School / IBS - M) включает более 4 500 выпускников. Общая база данных Antwerp Management School включает более 20 000 контактов выпускников, компаний, профессоров и консультантов.

Партнер РАНХиГС Antwerp Management School отметила 60-летний юбилей

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:
Часы работы: 10.00 – 17.00
По вопросам поступления
на бюджетную основу: +7 499 956-90-90
По вопросам поступления
на договорную основу:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления