Новости

Новости

Первые в теннисе – москвичи и нижегородцы

17 Мая2019
Первые в теннисе – москвичи и нижегородцы

На всероссийской студенческой спартакиаде РАНХиГС 12 команд из Академии и филиалов завершили личное первенство по теннису, посоревновались в волейболе, плавании и футболе.

Лучшей в личном первенстве по настольному теннису среди девушек стала Альбина Усарова из Московского кампуса. Второе место досталось Анастасии Рудовой, которая представляла Сибирский институт управления. Третьей стала Кристина Тимошенко из Волгограда. Среди юношей первым стал Андрей Евдокимов, студент Нижегородского института управления. Второе место занял Максим Толстиков из Московского кампуса. Третье место завоевал Григор Григорян из Санкт-Петербурга.

На соревнованиях по волейболу в группе А первое место заняли спортсменки из Сибирского института управления. Второе место завоевала команда из Липецка, третье досталось волейболисткам из Екатеринбурга. В группе Б лучшей стала команда Волгоградского института управления. На втором месте спортсменки из Саратова. Третье же завоевала команда Московского кампуса.

В плавании на дистанции 50 м вольным стилем среди девушек первое место заняла Дарья Фирсова из Уральского института управления. Второй стала Елизавета Савостьянова, представительница Сибирского института управления. Третье место поделили между собой Полина Рыжова (Московский кампус) и Ксения Лихачева (Ростов-на-Дону). Среди юношей на соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м вольным стилем лучшим стал Никита Печняков (Нижегородский институт управления). Второе место завоевал спортсмен из Волгограда Евгений Лазарев, третье место – Евгений Лисорогов из Санкт-Петербурга.

На дистанции 100 м вольным стилем среди девушек первой приплыла Дарья Фирсова (Уральский институт управления), второй – Елизавета Савостьянова (Новосибирск), третьей – Полина Рыжова (Москва). Среди юношей на дистанции 100 м вольным стилем первое место поделили между собой Евгений Лазарев (Волгоград) и Никита Печняков (Нижний Новгород). Третье место также поделили между собой Марк Арчуков (Москва) и Евгений Лисорогов (Санкт-Петербург).

Прошли полуфиналы соревнований по футболу. В первом матче нижегородцы одолели команду Москвы в серии послематчевых пенальти после того как команды обменялись голами в основное время – 1:1. Представители северной столицы также не смогли пробиться в финал – на их пути встала команда Поволжского инcтитута управления, одержавшая победу со счетом 6:0. За третье место поборются команды Санкт-Петербурга и Москвы.

Впереди – решающие дни соревнований.

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:
Часы работы: 10.00 – 17.00
По вопросам поступления
на бюджетную основу: +7 499 956-90-90
По вопросам поступления
на договорную основу:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления