Новости

Новости

Подведены итоги Лиги КВН «Президентская академия»

12 Декабря2016
Подведены итоги Лиги КВН «Президентская академия»

Завершилась Лига КВН «Президентская академия», в которой приняла участие 21 команда из РАНХиГС и филиалов. Финальный этап конкурса состоялся в Южно-Российском институте управления – филиале РАНХиГС (г. Ростов-на-Дону).

Лига КВН – самое веселое и одно из самых ярких событий для студентов Президентской академии. Это мероприятие объединяет студентов из разных филиалов Академии и позволяет найти новых друзей. Организаторы ответственно подошли к подготовке Лиги и провели фестиваль уже в пятый раз.

В этом году начало Лиги КВН было положено в г. Красногорск Московской области. Здесь собрались представители 21 команды из разных регионов страны. Победителем первого фестиваля стала команда КВН из Ставропольского филиала РАНХиГС. 1/4 Лиги также прошла в Красногорском филиале Академии.

На полуфинальных играх команды встретились уже в Ростове-на-Дону, в стенах Южно-Российского института управления – филиала РАНХиГС. Теплая дружелюбная атмосфера помогла участникам собраться и показать лучший результат. По итогам двух полуфинальных игр в финал прошли команды: «Парк культуры» (Ростов-на-Дону), «Около Москва» (Красногорск), «Звезды Балтики» (Калининград), ЧИФ РАНХиГС (Чебоксары), «Амстердам» (Воронеж) и Сборная РАНХиГС (Москва).

В Лиге КВН встречаются участники с разными характерами, амбициями и интересами. Поддерживают их в этом кураторы команд-участниц. «Наш институт очень трепетно относится к данному событию, поэтому подготовка начинается задолго до приезда участников! Весь институт находится в приятном волнении от приближающегося мероприятия – наши студенты очень любят Лигу и очень ждут игр», – поделилась студентка ЮРИУ РАНХиГС, куратор московской команды КВН Юлия Павловских.

«В этом году я была куратором сразу двух команд – “Время Че” и Сборная РАНХиГС. Обе команды очень веселые и дружелюбные, но в то же время очень разные! Я захотела стать куратором, потому что на таких мероприятиях ощущаю себя частью чего-то огромного, большой теплой семьи РАНХиГС! Все относятся друг к другу по-доброму, хотя это соревнование. Все это заряжает меня положительной энергией, поэтому с удовольствием хотела бы стать куратором и в следующем году», – рассказала Ани Пароян, представитель команды организаторов.

За годы проведения Лиги КВН «Президентская академия» в ней участвовало множество команд. Кубок победителей побывал и в Саратове, и в Чебоксарах, и в Санкт-Петербурге. Самым волнительным для команд-участниц был вопрос: куда уедет кубок в юбилейном сезоне? Студенты очень старались и провели бессонные ночи за репетициями. Команды порадовали зрителей искрометными шутками и получили невероятную поддержку от зрительного зала!

По итогам Лиги КВН 1 место разделили две команды: сборная РАНХиГС (Москва) и «Парк культуры» (Ростов-на-Дону). Кроме этого, участница московской команды Зарина Маджидова была отмечена как «Лучшая актриса». 2 место заняла команда «Амстердам» из Воронежа, а 3-е – команда «ЧИФ» из Чебоксар.

Желаем каждой команде не останавливаться на достигнутых результатах, а всегда стремиться только вперед, добиваясь новых целей!

 

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:
Часы работы: 10.00 – 17.00
По вопросам поступления
на бюджетную основу: +7 499 956-90-90
По вопросам поступления
на договорную основу:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления