Новости

Новости

Программа EMBA AMS Президентской академии помогает обрести новые возможности

07 Августа2019
Программа EMBA AMS Президентской академии помогает обрести новые возможности

Денис Виноградов окончил программу Executive MBA Antwerp Management School Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС в июне 2019 г. и уже 3 месяца работает в Emnos GmbH в Мюнхене, отвечая за бизнес компании в России и СНГ.

Денис рассказал о том, как повлияло обучение в РАНХиГС на его карьеру. «Последние 6 лет я работал в компании ОримиТрэйд. Это лидер российского рынка горячих напитков, третий производитель чая в мире. Моя должность называлась Head of National Key Account. Я отвечал за развитие бизнеса компании с федеральными сетями, такими как Магнит, Х5, Лента и прочие.

Два года назад я осознал потребность в профессиональных переменах. Для меня это был четвертый год в компании и восьмой год в FMCG отрасли. Хотелось смены рода деятельности, в общем, определенной встряски.

Вспомнилась давняя мечта о бизнес-образовании, зародившаяся еще во время получения степени по юриспруденции. Кроме прочих преимуществ, степень Executive MBA позволяла бы претендовать на C-level позицию в компании Орими.

Я провел исследование рынка: посетил дни открытых дверей, пообщался со знакомыми из числа выпускников и преподавателей различных программ. В итоге, выбрал именно EMBA Antwerp Management School в ИБДА РАНХиГС. Это единственная аккредитованная совместная программа в России, она отвечала моим требованиям к качеству западного бизнес-образования с российской спецификой, так как на тот момент работать за границей я не собирался.

В процессе учебы моими однокашниками стали представители абсолютно разных, новых для меня индустрий, таких как IT, банки, фармацевтика и другие. Во время учебы поменялось мое восприятие собственной карьеры и взгляд на ее развитие в будущем. На это повлияли люди, которых я встретил, и знания, которые я получил на программе. Именно в процессе обучения я понял, что хочу и готов попробовать себя в новой отрасли, а не просто сменить компанию.

Благодаря совместной работе с коллегами над Master Consultancy Project – выпускным проектом я заинтересовался применением современных технологий в традиционных отраслях бизнеса, таких как ритейл и FMCG. Перемены не заставили себя долго ждать: в процессе работы над проектом последовало предложение занять позицию не только в новой индустрии, но и в новой стране.

Уже 3 месяца я живу в Мюнхене и являюсь Senior Client Expert в компании Emnos GmbH, отвечая за бизнес компании в России и СНГ. Компания Emnos – один из мировых лидеров по аналитике Big Data для ритейла и FMCG. Помимо бесценных знаний, программа EMBA помогла мне по-новому взглянуть на свои возможности, поставить новые цели и добиться их достижения!

12 сентября в РАНХиГС пройдет День открытых дверей программы Executive MBА Школы менеджмента Университета Антверпена, который посетят и выпускники программы. Приглашаем!

Необходима предварительная регистрация.

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:
Часы работы: 10.00 – 17.00
По вопросам поступления
на бюджетную основу: +7 499 956-90-90
По вопросам поступления
на договорную основу:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления