Новости

Новости

Сергей Мясоедов выступил на заседании правления CEEMAN

25 Мая2017
Сергей Мясоедов выступил на заседании правления CEEMAN

Проректор РАНХиГС, директор Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС Сергей Мясоедов дал интервью в рамках заседания правления CEEMAN (Central and East European Management Development Association).

Институт бизнеса и делового администрирования Президентской академии – одна из старейших бизнес-школ России, которая является членом ведущих ассоциаций школ бизнеса не только нашей страны, но и мира. В том числе ИБДА РАНХиГС входит в Ассоциацию менеджмента стран Центральной и Восточной Европы CEEMAN.

В видеоинтервью на вопросы ответил проректор, директор ИБДА РАНХиГС, член Международного наблюдательного совета CEEMAN, президент Российской ассоциации бизнес-образования (РАБО) Сергей Мясоедов. Он рассказал о значении Ассоциации развития менеджмента стран Центральной и Восточной Европы, которая получила широкое развитие и на сегодня включает около 300 представителей бизнес-школ со всех континентов.

CEEMAN специализируется на особенностях работы бизнес-школ и особенностях моделей менеджмента в «динамичных обществах», где экономическая и правовая среда еще не устоялась, а изменение «правил игры» имеет высокую динамику. Роль бизнес-школ как лидеров формирования системы ценностей креативных лидеров и предпринимателей крайне высока.

На сегодня в Central and East European Management Development Association действует одна из лучших школ для преподавателей бизнеса и менеджмента, проводятся конкурсы по написанию кейс-стадиз, обсуждаются все последние новеллы менеджмента, включая эмоциональный интеллект, систему эджайл, СКРАМ, прорывные технологии, big data, Блок чейн, «ФинТех» и др. применительно к особенностям стран-членов. Это делает конференции CEEMAN особенно полезными с точки зрения практики.

Президент СЕЕМАN, профессор Даница Пург активно сотрудничает с РАБО и ИБДА РАНХиГС. Она на протяжении ряда лет регулярно приезжает на Гайдаровский форум Президентской академии и участвует как спикер и модератор в секциях, посвященных бизнес-образованию.

В Ассоциацию менеджмента стран Центральной и Восточной Европы входят сразу несколько институтов и факультетов РАНХиГС: это не только ИБДА, но и Институт отраслевого менеджмента (ИОМ), Факультет финансов и банковского дела (ФФБ) и Высшая школа корпоративного управления (ВШКУ).

 

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:
Часы работы: 10.00 – 17.00
По вопросам поступления
на бюджетную основу: +7 499 956-90-90
По вопросам поступления
на договорную основу:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления