Новости

Новости

Слушатель EMBA Академии – новый президент «Ханты-Мансийского НПФ»

29 Августа2018
Слушатель EMBA Академии – новый президент «Ханты-Мансийского НПФ»

Кандидатуру участницы программы Executive MBA для руководителей ВШКУ РАНХиГС Марии Стуловой на пост нового президента АО «Ханты-Мансийский НПФ» согласовал Банк России и утвердил совет директоров акционерного общества.

Мария Стулова имеет квалификацию специалиста финансового рынка по деятельности негосударственных пенсионных фондов. За 8 лет она прошла путь от рядового сотрудника до президента фонда: начала свою работу в должности юрисконсульта в 2010 г., затем была назначена руководителем юридического отдела, с 2014 г. вступила в должность вице-президента по юридическим вопросам и теперь назначена президентом.

«В настоящее время я учусь по программе Executive MBA для руководителей ВШКУ РАНХиГС и могу отметить, что программа мне нравится. В первую очередь для меня важно общение с людьми. Я получила в процессе обучения не только профессиональные знания, управленческие компетенции, но и практические навыки, которые помогли под другим углом взглянуть на общение с подчиненными. Могу сказать, что EMBA ВШКУ РАНХиГС сыграла положительную роль в моей карьере», – рассказала Мария Стулова о своем обучении в Академии.

«В “Ханты-Мансийском НПФ” у руля фонда стоит женщина. Важно, что у нас работают и развиваются специалисты, которые могут принять на себя управление большой финансовой организацией», – подчеркнули в фонде. Под руководством Марии Стуловой юридическая служба фонда, помимо основных обязанностей, ведет активную законотворческую деятельность. Результатом стало принятие важных окружных и федеральных законов. Например, среди разработанных «Ханты-Мансийским НПФ» нормативных актов – принятый Думой Югры закон №64-оз «О дополнительном пенсионном обеспечении отдельных категорий граждан». В Югре с 2011 г. действует уникальная для России пенсионная программа, созданная по лучшим западным образцам.

Банк России – главный регулирующий орган всей кредитной системы страны – высоко оценил профессиональные качества Марии Стуловой: в 2018 г. она была включена в состав Комитета ЦБ по стандартам деятельности негосударственных пенсионных фондов. Назначение г-жи Стуловой также прокомментировал экс-президент АО «Ханты-Мансийский НПФ» Алексей Охлопков: «Мария Александровна любую работу, за которую берется, выполняет всегда на пять с плюсом и никак не иначе. Она перфекционист в лучшем значении этого слова. Я очень рад за фонд и его клиентов, потому что профессиональные и личные качества Марии Стуловой составляют идеальный набор для руководителя финансового учреждения».

Программа Executive MBA для руководителей ВШКУ РАНХиГС, по которой проходит обучение Мария Стулова, – это профессиональное дополнительное образование для управленцев высокого уровня. Высшая школа корпоративного управления является одной из немногих российских бизнес-школ, получивших престижную аккредитацию AMBA (Великобритания). Благодаря этому дипломы и степени выпускников Executive MBA Академии имеют международное признание. ВШКУ сотрудничает с Академией экономики и управления AFW (Германия). Более 1000 слушателей прошли обучение на выездных зарубежных модулях в немецкой AFW.

 

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:

Часы работы: 10.00 – 17.00
+7 499 956-99-99 (многоканальный)

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления