Новости

Новости

Студент Академии стал лучшим новым сотрудником банка «Ренессанс Кредит»

17 Февраля2017
Студент Академии стал лучшим новым сотрудником банка «Ренессанс Кредит»

Студент 2 курса Факультета финансов и банковского дела (ФФБ) РАНХиГС Хамзат Ахмадов признан «Лучшим новым сотрудником» одного из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России «Ренессанс Кредит» – по результатам работы за последний квартал 2016 г.

Хамзат Ахмадов учится в Президентской академии по направлению «Экономика». В ходе беседы он рассказал о своем карьерном достижении. Студент поделился мнением о возможностях и достижении успеха в профессии.

– Вы обучаетесь в РАНХиГС на Факультете финансов и банковского дела. Какой профиль обучения считаете для себя подходящим?

– На моем факультете есть большой выбор профилей. Мне еще предстоит определиться с нужным профилем со следующего учебного года. Не могу точно сказать, что именно буду изучать, так как все профили для меня очень интересны – это «Финансы и кредит», «Учет, анализ и аудит», «Деньги, банки, финансовые рынки», «Фондовые рынки и технологии» и «Международные финансовые организации в глобальной экономике».

– Как долго вы работаете в банке и какие задачи выполняете?

– В марте будет уже год, как я работаю в «Ренессанс Кредит». Суть моей работы заключается в привлечении клиентов, выдаче потребительского кредита и продаже дополнительных услуг банка.

– Сложно ли было получить работу в «Ренессанс Кредит»? Какие требования предъявляются к сотрудникам?

– Да, работу получить оказалось непросто, поскольку конкурс на место был очень высокий. Кроме этого, моими конкурентами были ребята, которые учатся на 4 курсе либо уже имеют высшее образование. А они, в свою очередь, могут полностью посвятить себя работе. Чтобы пройти отбор, нужно уметь качественно продавать и располагать к себе людей, а также обладать лидерскими качествами.

– Вы получили звание «Лучший новичок». Кому присуждают эту награду, за какие достижения и какие преимущества она дает?

– Награда «Лучший новичок» от «Ренессанс Кредит» была довольно приятной неожиданностью для меня. Каждые три месяца в штат банка поступает большое количество амбициозных и целеустремленных ребят. Чтобы получить награду, нужно быть лучшим среди них. Важно попасть в топ-рейтинг по продажам дополнительных банковских услуг и проявлять инициативу во время работы. Данная награда является подтверждением того, что вы являетесь перспективным сотрудником.

– Помогли ли вам знания, полученные на Факультете финансов и банковского дела РАНХиГС?

– Да, несомненно! Знания, полученные на семинарах и лекциях ФФБ РАНХиГС, позволили мне чувствовать себя уверенно во время общения с клиентами. Профессиональные знания помогают мне как молодому специалисту строить свою карьеру успешно.

– В чем, по-вашему, главный секрет успешной работы? Какие рекомендации можете дать студентам Академии?

– Прежде всего, необходимо желание развиваться и строить карьеру в банковском секторе, ведь, как говорится, «желание – это тысяча возможностей, а нежелание – тысяча причин». Все в ваших руках. Стремитесь к результату, прилагайте усилия, и у вас все получится!

 

Студент Академии стал лучшим новым сотрудником банка «Ренессанс Кредит»

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:
Часы работы: 10.00 – 17.00
По вопросам поступления
на бюджетную основу: +7 499 956-90-90
По вопросам поступления
на договорную основу:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления