Новости

Новости

Участники Летнего кампуса РАНХиГС учились строить личный бренд (ВИДЕО)

16
Июля2019
Участники Летнего кампуса РАНХиГС учились строить личный бренд (ВИДЕО)

15 июля на Международном  летнем кампусе РАНХиГС выступил руководитель компании Unify по работе с клиентами Этьен Янев с темой «Личный бренд» (Personal Branding). Сегодня это выражение приобрело широкую популярность, что сделало выступление спикера как никогда актуальным.

Этьен Янев подробно рассказал о том, как нужно продвигать свой личный бренд в эпоху соцсетей и телевидения. Он подчеркнул, что прежде чем начать создавать личный бренд, важно разработать маркетинговую стратегию. Для того, чтобы определить, в каком направлении развиваться, нужно ответить на четыре вопроса: в какой сфере я могу быть экспертом? Почему я хочу этим заниматься? Какая будет целевая аудитория? Какие достоинства этой сферы?

Чтобы не останавливаться на полпути, у человека должен быть наставник, который станет образцом и мотиватором. Следующим шагом при создании личного бренда, как считает спикер, должна стать разработка конкретного плана, которому нужно четко следовать. Этьен Янев объяснил участникам Кампуса, что самой популярной платформой для демонстрации своего личного бренда является Instagram. Кроме того, важно сделать эффектную и эффективную видео-визитку.

В конце своего выступления эксперт поделился средствами, которые могут стать полезными при создании личного бренда. К ним Этьен Янев отнес приложение для обработки видео и фото InShot, сайт по дизайну Canva, а также сайт с полезными материалами Fiveer.ru.

Лекция очень заинтересовала слушателей, у которых возникло множество вопросов. Своими впечатлениями от лекции поделилась студентка Рамачандра Дейвишаа: «Благодаря этой лекции я узнала много новой информации о личном бренде, и о том, как нужно правильно себя преподносить. Видно, что спикер хорошо разбирается в теме».

Все интервью Международного летнего кампуса Президентской академии

Все лекции Международного летнего кампуса Президентской академии

Фотогалерея 1

Фотогалерея 2

Фотогалерея 3 

Международный летний кампус Президентской академии – ежегодный образовательный проект для лучших студентов российских и зарубежных вузов. Учебная программа Кампуса состоит из лекций, тренингов, семинаров, мастер-классов, вебинаров и интерактивных занятий с ведущими российскими и зарубежными учеными, государственными служащими и бизнесменами мирового уровня. На летнем кампусе РАНХиГС по традиции выступят ректор Президентской академии Владимир Мау, ведущие российские и зарубежные ученые, российские и иностранные бизнесмены, высокопоставленные чиновники и госслужащие.

Организаторы кампуса – Президентская академия, Республика Татарстан, Ассоциация инновационных регионов России.

Генеральный партнер – Сoca-Cola. Партнер – Группа компаний АКИГ.

Генеральный инфопартнер – ТАСС, информагентство кампуса – Интерфакс, стратегический партнер – РИА «ФедералПресс», главный инфопартнер – «Полит.Ру», журнал кампуса – «Профиль», интернет-СМИ кампуса – «Инвест-Форсайт», ведущий инфопартнер – RNS, главный региональный инфопартнер – онлайн-газета «Реальное время», телеканал кампуса – ГТРК «Татарстан», инфопартнеры: «Парламентская газета», газета «Комсомольская правда Казань», InKazan, журнал «Стратегия», TatСenter, KazanFirst, журнал «Государственная служба».

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:
Часы работы: 10.00 – 17.00
По вопросам поступления
на бюджетную основу: +7 499 956-90-90
По вопросам поступления
на договорную основу:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления