Новости

Новости

В Академии состоялся финал конкурса «Мисс РАНХиГС – 2016»

18 Апреля2016
В Академии состоялся финал конкурса «Мисс РАНХиГС – 2016»

15 апреля в Президентской академии прошел финал самого долгожданного события этой весны – конкурса «Мисс РАНХиГС – 2016». За титул самой красивой девушки Академии боролись 12 очаровательных претенденток.

В состав жюри, определивших судьбу красавиц Академии, вошли представители модной индустрии, хореографы, победительницы международных конкурсов, а также проректор РАНХиГС Иван Федотов и председатель наблюдательного совета Группы компаний «АКИГ» Виктор Толмачев.

Жюри конкурса предстояло выбрать из 12 красавиц одну, которая будет достойна звания самой очаровательной и талантливой.

Подготовка к конкурсу стартовала в самом начале весны. Для большинства девушек этот процесс был равносилен марафону: за непродолжительное время будущие «Мисс» должны были отточить походку и осанку, поучаствовать в мастер-классах по хореографии и вокалу, а также собрать свои собственные группы поддержки.

Первым этапом мероприятия стала «Визитная карточка»: ведущие рассказывали об участницах конкурса и их увлечениях. Двенадцать девушек из разных институтов и факультетов Академии предстали перед зрителями и жюри в удивительных костюмах под громкие аплодисменты болельщиков.

18 0 2015 miss2Следующим этапом мероприятия стал интеллектуальный конкурс, где девушкам пришлось за определенное время ответить на сложные, а порой и нетривиальные вопросы жюри. После интеллектуального этапа последовал творческий конкурс, в ходе которого каждой участнице выпал шанс проявить свои таланты. Зрители были щедро вознаграждены: в этот вечер на сцене можно было увидеть и трогательные танцы, и зажигательное дэнс-шоу, и сказочную театральную постановку.

Финальным этапом «Мисс РАНХиГС» стало дефиле, в ходе которого девушки демонстрировали на подиуме потрясающие платья, а также обаяние, нежность и красоту.

После всех этапов оставалось только назвать самую прекрасную девушку Академии, которая получит титул «Мисс РАНХиГС – 2016». Каждой красавице досталась победа в своей номинации, но только одна станет абсолютной победительницей.

И наконец жюри объявило результаты: «Мисс РАНХиГС – 2016» стала студентка 3 курса ИБДА Елена Малянова! Второе место и звание «Вице-мисс» завоевала Инна Цатурян, 2 курс ИГСУ. Третье место досталось Татьяне Баранчук, студентке 2 курса ИПиНБ.

Общий список победительниц:

  • Мисс Зрительских симпатий – Татьяна Баранчук, 2 курс ИПиНБ;
  • Мисс Грация – Анастасия Марку, 3 курс ИПиНБ;
  • Мисс Вдохновение – Анастасия Минакова, 2 курс ИГСУ;
  • Мисс Индивидуальность – Карина Мелихова, 2 курс ВШКУ;
  • Мисс Обаяние – Алина Василиади, 1 курс ИОН;
  • Мисс Элегантность – Елена Малянова, 3 курс ИБДА;
  • Мисс Изысканность – Василиса Ковтун, 2 курс ИГСУ;
  • Мисс Нежность – Инна Цатурян, 2 курс ИГСУ;
  • Мисс Креативность – Елизавета Посполит, 2 курс ИГСУ;
  • Мисс Артистичность – Елена Зубарева, 3 курс ИММ;
  • Мисс Энергичность – Диана Джиндоян, 2 курс ИОМ;
  • Мисс Lilas Model – Наталья Курочкина, 3 курс ИГСУ.

18 0 2015 miss3Участницы конкурса делятся своими впечатлениями:

Елена Малянова, 3 курс ИБДА, «Мисс РАНХиГС – 2016»: «Мне нравится делать что-то новое, браться за сложное. От этого я получаю удовольствие, особенно если у меня это хорошо получается. В первую очередь это, конечно же, замечательный шанс испытать себя и свои силы. У меня была отличная команда поддержки, и я наслаждалась каждой секундой. Ведь это настолько незабываемый опыт! Также это одно из самых масштабных мероприятий Академии, и уже приятно понимать, что ты являешься частью такого события!»

Наталья Курочкина, 3 курс ИГСУ: «Приняла участие в конкурсе в первую очередь для того, чтобы в очередной раз доказать себе, что я могу достойно показать себя публике. Я горжусь тем, что представляю свой факультет, и на мне лежит большая ответственность».

Татьяна Баранчук, 2 курса ИПиНБ: «Для меня это своего рода эксперимент, что-то новое. Это мероприятие оставило у меня лишь положительные эмоции».

Елизавета Посполит, 2 курс ИГСУ: «Для меня это новое испытание, новое приключение, новые эмоции, новые знакомства! Это море позитива, потерянные нервные клетки и такая приятная усталость!»

Успех конкурса вдохновил зрителей на участие в нем. Своими впечатлениями делится студентка 3 курса ИОМ Велена Гогорян: «Мне очень понравилось данное мероприятие. Каждая участница заслуживала титула “Мисс РАНХиГС”, ведь они все по-своему красивы, у каждой своя индивидуальность. Болела за Наталью Курочкину, так как она сделала отличный ремейк сказки “Белоснежка и 7 гномов”. Обязательно пойду на следующую “Мисс РАНХиГС” и, возможно, сама приму участие».

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

18 0 2015 miss final

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:
Часы работы: 10.00 – 17.00
По вопросам поступления
на бюджетную основу: +7 499 956-90-90
По вопросам поступления
на договорную основу:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления