Новости

В Дубае завершился зарубежный модуль программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС

26 октября 2021
В Дубае завершился зарубежный модуль программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС

Слушатели программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС (программа MBA #1 в России и #44 в мире по оценке рейтинга Financial Times EMBA Ranking 2021) прошли обязательный зарубежный выездной учебный модуль в дубайском кампусе London Business School.

На протяжении нескольких дней с утра и до вечера зарубежные преподаватели London Business School – эксперты-практики в своих областях – прорабатывали с участниками курса те темы и вопросы, которые сейчас больше всего волнуют руководителей и собственников бизнеса.

Новая постковидная реальность и как к ней адаптироваться, новые сценарии изменений и трансформации бизнес-процессов, влияние технологий и искусственного интеллекта, использование Big Data для анализа поведения покупателей и выстраивания логистики, мировой бизнес-контекст и глобальные тренды – все это находило живой отклик у аудитории.

«Прекрасно подобранный, очень интересный и яркий преподавательский состав, который заставил нас выйти из зоны комфорта, искать новые идеи, мыслить креативно, мыслить неординарно. Уверен, что эту полезную программу каждый для себя усвоит и применит непосредственно в своих направлениях, своей работе и своем бизнесе» – отметила слушательница программы Анна Цивилева, председатель совета директоров ООО «Колмар Груп» и председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса.

В ходе программы, слушатели имели возможность встретиться в режиме живого диалога с представителем бизнеса ОАЭ, который не только рассказывал о местных практиках и особенностях ведения дел, но и интересовался аналогичными российскими бизнес-кейсами.

Умение организовать команду, состоящую из бизнес-лидеров и договориться между собой, в частности, отрабатывали на игровом тренинге на автодроме, во время решения простой, на первый взгляд, задачи – замена колеса у болида.

«Программа Executive MBA РАНХиГС и ее зарубежный модуль дали нам возможность посмотреть по-другому на правила ведения бизнеса, на реакции на те вызовы, которые сопутствуют нашей жизни» – подвел итог слушатель курса Игорь Лужбин, генеральный директор АО «Аэропорт Рощино».

«Живя в глобальном мире, вы должны иметь глобальное видение. Есть только один способ получить истинное представление об экономических и культурных особенностях страны или региона – нужно поехать туда и учиться на месте. Поэтому мы всегда выбираем лучшие бизнес-школы в качестве партнеров. Эта философия была взята в качестве основной идеологии с самого начала существования программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС», - сказал директор программы Ашот Сеферян.

 

Контакты

Схема проезда Схема расположения корпусов
Справочная служба

Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:
information@ranepa.ru

Приемная комиссия
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Бакалавриат и специалитет:

Часы работы:
10.00 – 17.00

По вопросам поступления
на бюджетную основу:

+7 499 956-99-99

По вопросам поступления
на договорную основу:

Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Магистратура:

Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии

Пресс-служба
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

E-mail:
press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 82

Телефон:
+7 499 956-00-44

E-mail:
reserv@ranepa.ru

Телефонный справочник
Ректорат
Подразделения
Факультеты и институты
Кафедры
Научные центры и институты
Филиалы Написать

Президентская академия – национальная школа управления