Новости

Новости

В РАНХиГС выбрали «главных джентльменов»

22 Февраля2018
В РАНХиГС выбрали «главных джентльменов»

22 февраля, накануне Дня защитника Отечества, мужская половина студенчества Академии продемонстрировала свою эрудицию, умение дарить комплименты и ухаживать за девушками, отменную физическую форму, а также навыки завязывания галстука. В РАНХиГС состоялся праздник «День джентльменов».

Это традиционный студенческий конкурс, но в этом году организаторы впервые решили провести мероприятие отдельно от масленичной недели и посвятить его предстоящему мужскому празднику. О новой концепции праздника в Академии рассказал студент, член Студенческого совета вуза Вячеслав Ягодинский: «Скоро 23 февраля, и мы решили организовать что-нибудь интересное для парней РАНХиГС. Однако за основу была взята не военная тематика, участники должны были проявить именно джентльменские качества, такие как мужественность, смелость и храбрость».

В этот день все желающие смогли проверить свои знания этикета, навыки вежливого общения и посостязаться в поединке армрестлинга. В программу мероприятия вошли интеллектуальные, танцевальные и спортивные конкурсы. Собравшихся гостей также порадовало выступление женской танцевальной команды RANEPA Dance Crew.

В финал вышли трое первокурсников нашей Академии: 1 место – Никита Китик (ВШФМ), 2 место – Даниил Кулаков (ЭФ) и 3 место – Семен Петросян (ЭФ). Главным призом стал подарочный сертификат на посещение сети кинотеатров. Занявшего 2 место ожидали билеты в театр от Студенческого совета. За 3 место призер получил стильные сувениры с символикой РАНХиГС (футболку и кепку).

В РАНХиГС выбрали «главных джентльменов»Итак, победителем конкурса «Джентльмен РАНХиГС – 2018» стал студент Высшей школы финансов и менеджмента Академии Никита Китик. «Я решил принять участие в конкурсе, потому что очень увлечен внеучебной деятельностью Академии. Мне это очень нравится, и я стараюсь максимально себя реализовать. Такие праздники важны. Другие студенты тоже могут этим заинтересоваться и в следующий раз стать участниками или организаторами других мероприятий. От этого внеучебная деятельность Академии будет только развиваться и выходить на более высокий уровень», – поделился Никита.

О своих впечатлениях рассказала студентка 1 курса ИГСУ РАНХиГС, волонтер мероприятия Ксения Константинова: «Я за то, чтобы проводились такие конкурсы. Для парней очень важен соревновательный момент. Участники были абсолютно разные – кто-то более погружен в учебу, кто-то менее, некоторые также увлекаются спортом. Все выступали свободно, не стеснялись и показали себя в полной мере. В нашей Академии учатся самые замечательные мальчики! Накануне праздника хотела им пожелать счастья, здоровья, преданных людей рядом и взаимопонимания с окружающими. Также хочу пожелать им успехов в учебе. В нашем возрасте это главный приоритет, потому что за нами будущее, и нам решать, что будет дальше с нашей страной».

Поздравляем с наступающим праздником наших дорогих мужчин – мужественных защитников Отечества!

 

В РАНХиГС выбрали «главных джентльменов»

Контакты

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА



Многоканальный телефон:
+7 499 956-99-99

E-mail:information@ranepa.ru
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84
Бакалавриат и специалитет:

Часы работы: 10.00 – 17.00
+7 499 956-99-99 (многоканальный)

Магистратура:
Контакты приемных подкомиссий факультетов/институтов Академии
ПРЕСС-СЛУЖБА
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2





E-mail:press@ranepa.ru
Гостинично-жилой комплекс
119571, г. Москва,
Проспект Вернадского, д. 84, к. 2

Телефон:+7 499 956-00-44+7 495 434-33-25

E-mail: reserv@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления